你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

我校举办2019年“金色之秋”艺术节闭幕式暨颁奖仪式

时间:2019-12-11 08:21:25    来源:团委    作者:李卉卉    浏览:

12月9日下午,我校2019年“金色之秋”艺术节闭幕式暨颁奖仪式在校大礼堂举行。学校校长、党委副书记杜宏伟、副校长刘正瑜、纪委书记左磊、五级职员吴岭、各科室相关负责人、德育辅导员、班主任老师参加活动。

1Q6A2243.JPG

颁奖仪式开始前,展开了“我和我的祖国——我是祖国的建设者”辩论赛决赛,学前教育专业的两队选手不相上下,比赛精彩激烈,最后学前2组的同学获得了决赛的第一名。

1Q6A2616.JPG 1Q6A2167.JPG

1Q6A2343.JPG 1Q6A2350.JPG

1Q6A2404.JPG 1Q6A2409.JPG

1Q6A2417.JPG 1Q6A2427.JPG

1Q6A2442.JPG 1Q6A2449.JPG

1Q6A2455.JPG 1Q6A2466.JPG

 1Q6A2518.JPG 1Q6A2354.JPG 

本届艺术节历时两个多月,先后举办了书画比赛、征文比赛、摄影比赛、朗诵比赛、拉歌比赛、辩论赛、歌手大赛、跳绳拔河比赛等八项活动。闭幕式上,各项活动的回放精彩纷呈,学校领导和中干、辅导员为获奖选手颁奖。

杜校长对艺术节中取得优异成绩的先进集体和个人表示祝贺,并对艺术节进行了点评,她希望同学们要做踏踏实实的人,做全面发展的人,做勇于挑战自我的人。

在“十佳歌手”和全场观众共同演唱的《明天会更好》歌声中,本届艺术节圆满闭幕。

2019年“金色之秋”艺术节是对我校师生文化艺术水平和素质教育开展情况的一次大检阅。艺术节的各项活动,启迪了同学们的才智和灵性,展现了同学们的才艺和特长,丰富了校园文化生活,达到了以艺载德,以艺促智的目的。